Главная


wow gold, wow, world of warcraft

Ежели уж спекулировать именем соперника, то следует быть очень усмотрительным. Для Blizzard данный на момент нет ни соперников, ни даже на знака соперников. Есть крохотные островочки и полуостровки под именем Age of Connan, который сворачивает сервера, Online, Warhammer который не сумел прыгнуть выше своей головы, также старожилы “Lord of Rings the Online”, “Guild Wars” и остальные.



Единственной геймой, которая смогла бы отдать отпор хороший Близзардовской машине, это Aion. Aion не напрасно считают одной из самый прекрасных игр, предстоит которые узреть поклонникам ММОРПГ. Это оригинальное, скажем так, продолжение известной Lineage II с нетерпением ждут во почти всех мира странах (а в особенности в Китае, где местное население на одном Lineage II заработало на хорошие караманные расходы, а их про зароботки на wow gold и вообщем нечего сказать).



Игрушка, по идее, обязана показаться была ещё в 2007 году, но NC Soft решил повторять не ошибок юности, перестраховался, оттянув выход игры поначалу на конец года. Проанализировав рынок, компания решила не рисковать и не воевать свежим со дополнением “The Burning Crusade” для world of warcraft от Blizzard. В 2008 году, запланировав старт на осень, ничего опять не вышло - “Wrath возник of the Lich King” для wow . Сейчас же, в посовещавшись очередной раз, NC Soft перенёс старт собственного детища на 4 квартал 2009 года.



Когда на же самом деле ожидать Aion? Очень пугливое поведение NC Soft понять несложно - им не хочется повторять судьбу ни Конана, буква Вахи. одной С стороны, LIneage II, который воспользовался просто превосходной популярностью, был намертво запатчен нерасторопности, по а может даже и “безрукости” разрабов, послужит красивым как примером нельзя вести игровую политику. Потому и март 2009 года, одна еще дата выхода игры, упала - Blizzard в срочном порядке объявил о скором нового появлении хита. 4 квартал - понятие растяжимое, и у NC Softa есть возможность ожидать. Вот лишь аппетит бы у геймеров и поклонников жанра не отбить своими вечными откладываниями выхода.